Lombinhos de Peru com Ratatouille

Lombinhos de Peru com Ratatouille

Uma deliciosa combinação: Lombinhos de Peru com Ratatouille.

Tipos de receita: Lombinhos de Peru com Ratatouille

  • Tempo de preparação: 12 minutos
  • Tempo de cozinhado: 20 minutos
  • Tamanho da porção: 1 Prato
  • Número de porções: 1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 200g de lombinhos de peru
  • 1 beringela
  • 1 cebola
  • 1 curgete
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 3 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimentão doce
Informação Nutricional por porção
Calorias:462,9kcal
Gorduras:18,5g
das quais saturadas:2,8g
Carboidratos:22,4g
dos quais açúcares:9,7g
Fibra:5,9g
Proteinas:51,7g
Sal:3g

Como preparar: Lombinhos de Peru com Ratatouille

  1. Cortamos todos vegetais em cubinhos.
  2. Cortamos a carne em finas tiras.
  3. Numa frigideira anti-aderente, deitamos o azeite. Quando estiver quente, adicionamos os alhos e a cebola. Mexemos bem.
  4. Quando o refogado estiver pronto, acrescentamos os dois tipos de pimentos. Mexemos bem.
  5. Em seguida, deitamos a beringela e a curgete. Mexemos bem.
  6. Por fim, vamos acrescentar o tomate e 2 colheres pequenas de sal e de pimentão. Mexemos bem.
  7. Cozinhar a lume brandp até que todas os vegetais estejam "murchos", cerca de 10min.
  8. Vamos cozinhando o peru numa frigideira à parte.
  9. Empratamos.
Valoração Lombinhos de Peru com Ratatouille

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Fácil de confecionar - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
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