Uma deliciosa combinação: Lombinhos de Peru com Ratatouille.
Índice
Tipos de receita: Lombinhos de Peru com Ratatouille
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porção: 1 Prato
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 200g de lombinhos de peru
- 1 beringela
- 1 cebola
- 1 curgete
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 3 tomates
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de Azeite virgem extra
- Sal
- Pimentão doce
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 462,9kcal |
Gorduras: | 18,5g |
das quais saturadas: | 2,8g |
Carboidratos: | 22,4g |
dos quais açúcares: | 9,7g |
Fibra: | 5,9g |
Proteinas: | 51,7g |
Sal: | 3g |
Como preparar: Lombinhos de Peru com Ratatouille
- Cortamos todos vegetais em cubinhos.
- Cortamos a carne em finas tiras.
- Numa frigideira anti-aderente, deitamos o azeite. Quando estiver quente, adicionamos os alhos e a cebola. Mexemos bem.
- Quando o refogado estiver pronto, acrescentamos os dois tipos de pimentos. Mexemos bem.
- Em seguida, deitamos a beringela e a curgete. Mexemos bem.
- Por fim, vamos acrescentar o tomate e 2 colheres pequenas de sal e de pimentão. Mexemos bem.
- Cozinhar a lume brandp até que todas os vegetais estejam "murchos", cerca de 10min.
- Vamos cozinhando o peru numa frigideira à parte.
- Empratamos.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Fácil de confecionar - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
100%