Uma salada muito apetecível e absolutamente completa nutricionalmente. Desfrutada desta Salada de Quinoa e Romã.
Índice
Receita de Salada de Quinoa e Romã
Tipos de receita: Salada de Quinoa e Romã
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 50g Quinoa cozida (peso antes de cozinhar)
- 1 Romã
- Misturar folhas de alface ao gosto (canónigos, escarola, kale, radicchio…)
- 1 Abacate
- 20g Nozes pecán
- 20g Queijo Emmental em cubinhos
- 1 Colher de azeite de oliva virgem extra
- 1 Pitada de sal
- Sumo de meio limão
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 390,8kcal |
Gorduras: | 26,4g |
das quais saturadas: | 4,5g |
Carbohidratos: | 28,9g |
dos quais açúcares: | 7,9g |
Fibra: | 5,5g |
Proteinas: | 9,4g |
Sal: | 2,6g |
Como preparar: Salada de Quinoa e Romã
- Numa tigela grande, adicionar todos os ingredientes. Temperar com azeite, limão e sal.
- Mexer bem.
Rápido de fazer - 98%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%