Esta receita é ideal para um lanche! Bolinhos de Chocolate, elaborados com ingredientes de qualidade: aveia, ovos, chocolate sem açúcar…
Índice
Tipos de receita: Bolinhos de Chocolate
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 pedaço
- Número de porçoes: 8
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 3 Ovos
- 90g Farinha de Aveia Instantânea sabor chocolate e cookies da FoodSeries
- 1/2 Tablete Dark Chocolate da FoodSeries
- Um pouco de adoçantes líquido se gostas muito doce
- Una pitada de fermento
- 100ml de leite
- Uma colher de azeite de oliva
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 135,1kcal |
Gorduras: | 8,7g |
das quais saturadas: | 2,6g |
Carbohidratos: | 9,6g |
dos quais açúcares: | 0,15g |
Fibra: | 1,3g |
Proteinas: | 4,6g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Bolinhos de Chocolate
- Batem os ovos com ingredientes líquidos (enquanto faço tudo isso pré-aqueço o forno a 180 graus).
- Depois adicionamos o chocolate fundido com a farinha e o fermento.
- Colocamos 15 minutos ao forno o molde a 180 graus.
- O meu fez muito rápido devido que o molde era pequeno, más se o teu é maior o normal é que demore meia hora.
- O melhor é que espetes a faca para saber que esta pronto, se sair limpa é por que esta assado.
Rápido de fazer - 99%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%