Perfeita combinação para um jantar saudável: Puré de Batata Doce e Peito de Frango.
Índice
Tipos de receita: Puré de Batata Doce e Peito de Frango
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porção: 1 Prato
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 1 batata doce
- 1 peito de frango
- 2 fatias de queijo estilo Havarti
- Especiarias aromáticas
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta
- 1 colher de azeite
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 749kcal |
Gorduras: | 31g |
das quais saturadas: | 9,2g |
Carboidratos: | 75,5g |
dos quais açúcares: | 18g |
Fibra: | 9g |
Proteinas: | 42g |
Sal: | 3g |
Como preparar: Puré de Batata Doce e Peito de Frango
- Vamos descascar e lavar a batata doce. Em seguida cortamos em pequenos cubos.
- Cozemos a batata doce num recipiente especial para micro-ondas, à máxima potência durante 6-7 min.
- Deixamos arrefecer. Numa taça, colocamos a batata doce e juntamos o azeite, a noz moscada, as fatias de queijo, sal e pimenta. Batemos bem até conseguir uma mistura homogénea.
- Vamos cozinhar o peito de frango numa frigideira. Temperamos com sal, pimenta e as especiarias aromáticas.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Fácil de fazer - 100%
100%