Salada de Feijão, Atum e Espargos

Salada de Feijão, Atum e Espargos

Uma salada muito apetecível e cheia de nutrição de qualidade: Salada de Feijão, Atum e Espargos.

Esta receita é uma excelente fonte de proteínas (tanto de origem animal como vegetal), hidratos de carbono complexos, fibra, vitamina B6, folato, vitamina E, ferro, magnésio, fósforo. É um prato bastante saciante… Os espargos contêm antocianinas, um importante antioxidante.

Tipos de receita: Salada de Feijão, Atum e Espargos

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 1 minuto
  • Tamanho da porçao: 1 Tigela
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Espanhola

Ingredientes

  • 4 Espargos Verdes cozidos a Vapor e cortados
  • 2 Latas de Atum ao natural
  • 1 Cebola cortada
  • 100 g de Feijão Branco Cozido
  • 2 colheres de Azeite
  • Sumo de um limão
  • 1 pitada de sal
Informação Nutricional por porção
Calorias:468kcal
Gorduras:28g
das quais saturadas:4,6g
Carbohidratos:24g
dos quais açúcares:11g
Fibra:4g
Proteinas:30g
Sal:3,8g

Como preparar: Salada de Feijão, Atum e Espargos

  1. Numa taça grande para salada, adicionamos todos os ingredientes e mexemos bem.
  2. Deixar repousar no frigorífico para que arrefeça.
  3. É recomendável deixar feito durante a manhã.
Avaliação Salada de Feijão, Atum e Espargos

Rápida de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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