Uma salada muito apetecível e cheia de nutrição de qualidade: Salada de Feijão, Atum e Espargos.
Esta receita é uma excelente fonte de proteínas (tanto de origem animal como vegetal), hidratos de carbono complexos, fibra, vitamina B6, folato, vitamina E, ferro, magnésio, fósforo. É um prato bastante saciante… Os espargos contêm antocianinas, um importante antioxidante.
Índice
Tipos de receita: Salada de Feijão, Atum e Espargos
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Espanhola
Ingredientes
- 4 Espargos Verdes cozidos a Vapor e cortados
- 2 Latas de Atum ao natural
- 1 Cebola cortada
- 100 g de Feijão Branco Cozido
- 2 colheres de Azeite
- Sumo de um limão
- 1 pitada de sal
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 468kcal |
Gorduras: | 28g |
das quais saturadas: | 4,6g |
Carbohidratos: | 24g |
dos quais açúcares: | 11g |
Fibra: | 4g |
Proteinas: | 30g |
Sal: | 3,8g |
Como preparar: Salada de Feijão, Atum e Espargos
- Numa taça grande para salada, adicionamos todos os ingredientes e mexemos bem.
- Deixar repousar no frigorífico para que arrefeça.
- É recomendável deixar feito durante a manhã.
Rápida de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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