Conbinação explosiva, e de rápida preparação! Salada de Grão e Queijo Feta.
Índice
Tipos de receita: Salada de Grão e Queijo Feta
- Tempo de preparação: 6 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- Meio frasco de grão cozido (200g)
- 100g de Queijo Feta
- Alho em pó
- 1 colher de sopa de Azeite virgem extra
- 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 545,6kcal |
Gorduras: | 39,2g |
das quais saturadas: | 17,8g |
Carbohidratos: | 23g |
dos quais açúcares: | 5,4g |
Fibra: | 0,5g |
Proteinas: | 25,2g |
Sal: | 3,6g |
Como preparar: Salada de Grão e Queijo Feta
- Vamos escorrer o grão e colocamos numa saladeira.
- Vamos partir com a mão o queijo e vamos adicioná-lo ao grão.
- Polvilhamos com o alho em pó e temperamos com sal, pimenta e com o azeite. Mexer bem. Em alternativa pode temperar-se com sumo de um limão.
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápida de fazer - 100%
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
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