Receita de omelete de ervilhas e queijo deliciosa.
Índice
Tipos de receita: Omelete de Ervilhas e Queijo
- Tempo de preparação: 6 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Omelete
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 150g de ervilhas (podem estar congeladas)
- 3 Ovos
- 20g Queijo Panela ou Mozarella
- 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 367,7kcal |
Gorduras: | 18,9g |
das quais saturadas: | 7,3g |
Carbohidratos: | 18,5g |
dos quais açúcares: | 3g |
Fibra: | 7g |
Proteinas: | 30,9g |
Sal: | 4,2g |
Como preparar: Omelete de Ervilhas e Queijo
- Numa taça, colocamos as ervilhas congeladas e cobrimos de água. Levamos ao micro-ondas à máxima potência durante 1-1,5min.
- Batemos os ovos, temperamos com sal e pimenta. Escorremos as ervilhas e adicionamos aos ovos.
- Deitamos um pouco de azeite na frigideira, deixamos que aqueça e vertemos a mistura anterior.
- Colocamos o queijo, repartindo-o por toda a superfície.
- Dobramos a omelete e continuamos a cozinhá-la. Dobramos novamente e terminamos de cozinhar essa parte. Já está pronta!
Rápida de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%