Um delicioso bolo de Mação e Caramelo com textura esponjosa.
Já tinhas provado algum igual? Encorajamos-vos a comprová-lo por vós próprios a textura esponjosa deste 😛 .
Índice
Tipos de receita: Esponjoso de Maçã e Caramelo
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 3 minutos
- Tamanho da porção: 1 Pedaço
- Número de porções: 8
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 2 maçãs
- 3 ovos
- 1 scoop de Fibra de Maçã em Pó da FoodSeries
- 1 scoop de Eritritol em Pó da FoodSeries
- 1 colher de chá de canela em pó
- 150ml de leite magro ou bebida vegetal
- Xarope de Caramelo da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 54,2kcal |
Gorduras: | 2,2g |
das quais saturadas: | 0,8g |
Carboidratos: | 5,6g |
dos quais açúcares: | 4,5g |
Fibra: | 1,2g |
Proteinas: | 3g |
Sal: | 0,1g |
Como preparar: Esponjoso de Maçã e Caramelo
- Descascar e cortar as maçãs em pedaços. No micro-ondas, vamos cozinhá-las num recipiente para o efeito à máxima potência durante 3 minutos.
- Numa taça, bater os ovos uns segundos até misturar, adicionar as maçãs já cozidas e continuar a bater enquanto vamos deitanto os restantes ingredientes: fibra de maçã, eritritol, canela e por último o leite.
- Verter a mistura numa forma, preferivelmente de silicone, e cozinhar no micro-ondas a uma temperatura máxima durante 10 minutos.
- Desenformar, adicionar xarope de caramelo a gosto e servir.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor Nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%