Um fabuloso snack para o lanche! Papa Proteica de Quinoa e Evowhey.
Índice
Tipos de receita: Papa Proteica de Quinoa e Evowhey
- Tempo de preparação: 7 minutos
- Tempo de cozinhado: 25 minutos
- Tamanho da porção: 1 Tigela
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Mediterrânea
Ingredientes
- 30g de quinoa
- 150ml de água
- 1 doseador de Proteína de Soro
- 1 taça de morangos
- 150ml de bebida vegetal ou leite
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 336,3kcal |
Gorduras: | 5,1g |
das quais saturadas: | 0,7g |
Carboidratos: | 35,5g |
dos quais açúcares: | 7,9g |
Fibra: | 3,9g |
Proteinas: | 37,1g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Papa Proteica de Quinoa e Evowhey
- Numa panela pequena, deitamos a quinoa e a água. Fervemos durante aproximadamente 15 ou 20 minutos a lume brando e tapado, mexendo de vez em quando.
- Entretanto, cortamos os morangos. Também podemos utilizar frutos vermelhos congelados.
- Depois de a quinoa cozer, acrescentamos o leite, a proteína whey HSN e os morangos. Misturamos e cozinhamos mais 5 minutos ou até conseguir a consistência desejada. Quanto mais se cozinhar, mais espesso vai ficar.
- Servir quente. Esperamos que gostem desta outra opção de pequeno-almoço, com um ingrediente diferente, a quinoa.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de fazer - 100%
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