Papa Proteica de Quinoa e Evowhey

Papa Proteica de Quinoa e Evowhey

Um fabuloso snack para o lanche! Papa Proteica de Quinoa e Evowhey.

Tipos de receita: Papa Proteica de Quinoa e Evowhey

  • Tempo de preparação: 7 minutos
  • Tempo de cozinhado: 25 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Tigela
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Mediterrânea

Ingredientes

  • 30g de quinoa
  • 150ml de água
  • 1 doseador de Proteína de Soro
  • 1 taça de morangos
  • 150ml de bebida vegetal ou leite
Informação Nutricional por porção
Calorias:336,3kcal
Gorduras:5,1g
das quais saturadas:0,7g
Carbohidratos:35,5g
dos quais açúcares:7,9g
Fibra:3,9g
Proteinas:37,1g
Sal:0,4g

Como preparar: Papa Proteica de Quinoa e Evowhey

  1. Numa panela pequena, deitamos a quinoa e a água. Fervemos durante aproximadamente 15 ou 20 minutos a lume brando e tapado, mexendo de vez em quando.
  2. Entretanto, cortamos os morangos. Também podemos utilizar frutos vermelhos congelados.
  3. Depois de a quinoa cozer, acrescentamos o leite, a proteína whey HSN e os morangos. Misturamos e cozinhamos mais 5 minutos ou até conseguir a consistência desejada. Quanto mais se cozinhar, mais espesso vai ficar.
  4. Servir quente. Esperamos que gostem desta outra opção de pequeno-almoço, com um ingrediente diferente, a quinoa.
O teu carrinho de compras carregado com Evowhey para elaborar esta receita.
Avaliação Papa com Quinoa e Evowhey

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Rápido de fazer - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
barritas crocantes de torrão
Barrinhas Crocantes de Torrão e Chocolate

Umas barrinhas crocantes de torrão e chocolate ricas em proteína! Com proteína de soro de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *