Procuras um snack com elevado teor em proteína e que encaixe numa dieta fitness? Experimenta o Merengue sem açúcar, e deixa a dúvida de lado!
Tipos de receita: Merengue sem açúcar
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 5 minutos
- Tamanho da porção: 1 Suspiro
- Número de porções: 18
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 30g de Albumina de Ovo em Pó da FoodSeries.
- 200ml de água fresca
- 1 doseador de Sucralose em Pó da FoodSeries
- 1/3 Cacau em Pó da FoodSeries
- 1/3 doseador Creme de Amendoim Desengordurada em Pó da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 27,6kcal |
Gorduras: | 0,01g |
das quais saturadas: | 0,2g |
Carboidratos: | 0,2g |
dos quais açúcares: | 0,2g |
Fibra: | 0,01g |
Proteinas: | 1,4g |
Sal: | 0,05g |
Como preparar: Merengue sem açúcar
- Numa tigela, misturar todos os ingredientes e com a ajuda de uma batedeira, bater até formar o merengue.
- Encher um saco de pasteleiro com o merengue e dar a forma desejada.
- Levar ao forno a 130º durante aproximadamente 1 hora.
- Deixar arrefecer e decorar a gosto, neste caso com cacau e amendoim em pó Food Series.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%