CREME DE AMENDOIM DESENGORDURADO EM PÓ
Creme de amendoim em pó. 14% Matéria Gorda. Alto em proteínas. Sem açúcares, sal ou óleos. 100% natural. Apto para veganos.
EVOCAKES 2.0 (PANQUECAS PROTEICAS)
CACAU EM PÓ
CREME SUAVE DE AMENDOINS SEM CASCA
CHOCCAFIT CREME DE AMENDOIM, COCO E CACAU
CREME DE CACAU E AMENDOIM COM COCO
CREME DE AMENDOIM
CREME EXTRA CREMOSO DE AMENDOIM
- Manteiga de amendoim parcialmente desnatada em pó.
- 14% Matéria Gorda.
- 100% Farinha de amendoim.
- Alto teor em proteínas.
- Sem aditivos.
- Ideal para batidos.
- Apta para vegans.
Índice de conteúdos
O que é Manteiga de Amendoim Desnatada em pó?
Manteiga de Amendoim Desnatada em pó da FoodSeries é um alimento, farinha de amendoim particialmente desnatada.
O amendoim é um fruto seco a partir do qual são elaborados cremes com elevada percentagem de gordura. Durante o processo de produção deste alimento, os amendoins são torrados, molturados e os seus óleos extraídos para o desnatar. O produto é apresentado em formato em pó.
Este é um produto 100% à base de Amendoim.
Por que razão comprar Manteiga de amendoim Desnatada em pó da HSN?
Porque é um alimento ideal para qualquer tipo de dieta.
É elevado em proteínas, fornece 49 gramas por cada 100g de produto, e o seu conteúdo em gorduras é unicamente de 14%, das quais menos de 2g são saturadas.
As proteínas contribuem para a manutenção e para o gannho de massa muscular.
Sem sal nem açúcar adicionado
Tudo o que vais receber é 100% farinha de amendoim em pó e nada mais.
Os amendoins foram torrados, com um light roast ideal para dar um toque mais intenso ao sabor natural do amendoim.
Não foram adicionados açúcares, óleos ou sal. 0% aditivos.
Ideal para receitas
A Manteiga de Amendoim Desnatada em Pó que elaborámos tem um objetivo claro:
Chegar à mesa daqueles apaixonados pelas manteigas de amendoim que habitualmente não as podem consumir porque não querem ganhar peso.
A tua dieta fitness tem um novo acompanhante:
A nossa Manteiga de Amendoim Desnatada em Pó é ideal como parte de snacks e merendas.
Experimenta adicioná-la a:
- Frutas.
- Panquecas.
- Batidos.
- Torradas.
- Pastelaria saudável.
Como tomar?
É recomendável adicionar a manteiga de amendoim desnatada em pó pouco a pouco até alcançar o sabor desejado.
Utiliza tanta quantidade como necessitares para satisfazer as tuas necessidades nutricionais, ou precisares para elaborar as doses desejadas da receita em questão.
Com que produtos combinar?
Combina bem com:
Composição NutricionalCREME DE AMENDOIM DESENGORDURADO EM PÓ 150g |
| por 100gpor dose |
| Tamanho da dose: 1 doseador de 20ml (10g) | ||
| Tomas por embalagem: 15 | ||
| Quantidade por 100g | ||
|---|---|---|
| Valor Energético | 1939kJ/461kcal | |
| Lípidos | 14g | |
| dos quais saturados | 2g | |
| Hidratos de Carbono | 32g | |
| dos quais açúcares | 8,8g | |
| Proteínas | 48g | |
| Sal | 0,03g | |
| Proteína calculada em matéria seca (azoto *6,25) |
Ingredientes
Farinha de amendoim parcialmente desengordura.
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Como tomar CREME DE AMENDOIM DESENGORDURADO EM PÓ 150g
Adicionar pouco a pouco pequenas quantidades até obter o sabor desejado. O doseador tem uma capacidade de 20ml (10g aprox.).
As perguntas são feitas pelos utilizadores e as respostas são preparadas pela equipa da HSN apenas para fins informativos. As informações fornecidas não substituem o conselho nem o acompanhamento de um profissional de saúde. As referências a suplementos alimentares não foram avaliadas pela EFSA (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos) e não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. A HSN reserva-se o direito de rever ou atualizar as respostas sempre que necessário.
As opiniões e avaliações publicadas sobre os produtos refletem apenas os pontos de vista e a experiência dos clientes. A HSN não verifica nem endossa esses comentários ou afirmações, e não se responsabiliza pelo conteúdo apresentado nas avaliações. As declarações relativas a suplementos alimentares não foram avaliadas pela EFSA (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos) e não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença ou condição médica.
Um cliente satisfeito disse:
Uma base.
Daniel 19/01/2024
É um ótimo produto, obtém-se os benefícios da manteiga de amendoim mas com muito menos gordura. Quase 50% de proteínas, há poucos alimentos que possam oferecer uma quantidade tão elevada de proteínas. Ideal para adicionar a iogurtes, panquecas, sobremesas, etc.
Mostrar idioma originalUm cliente crítico disse:
Nem fú nem fà
Pff 09/06/2023
Eu gosto mais de manteiga de amendoim normal. Tentei fazer um creme com isto mas não ficou muito bom. Talvez para receitas melhores.
Mostrar idioma original-
Não faz mal
Claudia 27/10/2025
Uma boa opção para adicionar proteínas aromatizadas e naturais a iogurtes e outras preparações.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Amendoim
Alan 18/10/2025
Eles são fãs desta noz ou o que quer que lhe queiram chamar... sim, leguminosa hah, mas o amendoim desengordurado é a chave para mim, como não contém tanta gordura posso continuar a consumi-lo para além da proteína extra que me dá, a vantagem disto, é que a sua velocidade é maior embora nunca tenha havido uma grande diferença, mas nota-se na leveza porque o comparei, gosto mais do HSN.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Bem
Maria 17/09/2025
Utilizo-a para fazer nutella e algumas sobremesas e a verdade é que tudo sai muito bem. A única desvantagem é que é cara para o tamanho que tem, mas de resto é óptima.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
MANTEIGA DE AMENDOIM DESENGORDURADA EM PÓ
bozo 10/09/2025
Uma mudança absoluta para uma cozinha saudável! Proporciona aquele sabor rico e autêntico da manteiga de amendoim sem todo o óleo e calorias. Adoro adicioná-la aos meus batidos de proteínas, ao iogurte grego e até mesmo às papas de aveia para obter um delicioso efeito de proteína.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Experimente para os amantes de amendoins.
Yoric 02/09/2025
Gosto de todos os tipos de amendoins. Utilizo este pó em qualquer prato: arroz, massa, batatas.... Em geral, prefiro a manteiga de amendoim, mas pode ser interessante tê-la em pó de vez em quando. Nota: o pó é muito fino e não deve ser consumido sozinho ou com muita saliva.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}
PT - EUR
Albania
Austria
Belgique
Bosnia and Herzegovina
Bulgaria
Chile
Chipre
Corea (la República de)
Croacia
Czechia
Denmark
Deutschland
Eslovaquia
Eslovenia
España
Estonia
Finland
France
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Islas Feroe
Italia
Japan
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Macedonia
Malta
Marruecos
Mónaco
Montenegro
Netherlands
Noruega
Poland
Romania
Schweiz
Serbia
South Africa
Suecia 
