Waffle Perfeito

Waffle Perfeito

Esta receita vai conquistar-te: prepara agora um Waffle Perfeito para um lanche delicioso e nutritivo.

Tipos de receita: Waffle Perfeito

  • Tempo de preparação: 14 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Waffle
  • Número de porçoes: 8
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 100g de Farinha de Aveia Instantânea sabor neutro, da HSNfoods
  • 30g de Clara de Ovo da HSNfoods
  • 1/4 colher de Goma Xantana da HSNfoods
  • Manteiga de caju da HSNfoods
  • 1 copo de bebida vegetal de amêndoas
  • 1 colher de Óleo de Coco da HSNbio
  • Casca de Limão ralada
  • Canela
Informação Nutricional por porção
Calorias:90,6kcal
Gorduras:3,8g
das quais saturadas:2g
Carbohidratos:9,3g
dos quais açúcares:0,3g
Fibra:1,5g
Proteinas:4,8g
Sal:0,2g

Como preparar: Waffle Perfeito

  1. Adicionar todos os ingredientes no recipiente alto da liquidificadora.
  2. Bater até que a massa fique homogénea, sem grumos.
  3. Quando a máquina de gofres/waffles estiver quente, adicionamos uma porção da massa em cada um dos espaços da máquina e fechamos.
  4. Depois de aproximadamente 6 ou 7 minutos, os gofres estão prontos.
  5. Adiciona um pouco de manteiga de caju por cima. Vais ficar encantado!
Consegue os ingredientes ao melhor preço adquirindo o Waffles Perfeitos – Pack.
Avaliação Gofre Perfeito

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Salmão com Guacamole e Queijo
Snack de Salmão com Guacamole e Queijo

Esta receita é toda ela uma “delicatessen”. Snack de Salmão com Guacamole e Queijo. Avaliação …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *