Sandwich de Peru com Pão de Aveia

Sandwich de Peru com Pão de Aveia

Um delicioso sandwich para tomar como merenda ou imediatamente depois do exercício físico: Sandwich de Peru com Pão de Aveia.

Tipos de receita: Sandwich de Peru com Pão de Aveia

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 6 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Sandwich
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 50g Peito de peru
  • 1 Ovo e 4 claras
  • 50g Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
  • 2 Fatias de queijo Havarti
Informação Nutricional por porção
Calorias:441kcal
Gorduras:17,3g
das quais saturadas:7,6g
Carbohidratos:37,8g
dos quais açúcares:2,6g
Fibra:5g
Proteinas:34,3g
Sal:1,9g

Como preparar: Sandwich de Peru com Pão de Aveia

  1. Para o pão, misturamos as claras e a farinha de aveia.
  2. Numa frigideira, cozinhamos as duas tortitas.
  3. Quando estiverem prontas, vamos cortá-las ao meio. Em cada uma, vamos colocar o peru e o queijo.
  4. Opcionalmente podemos acrescentar folhas de alface.
Deixámos-te preparado o carrinho de compras com a farinha de aveia que vais necessitar para elaborar esta receita.
Avaliação Sandwich de Peru com Pão de Aveia

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Rápido de fazer - 100%

100%

HSN Evaluação: 4.5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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