Cookies and Cream Pancake

Cookies and Cream Pancake

Quem vai dizer que não a estas pancakes? Opta por um pequeno-almoço de Cookies and Cream Pancakes!

Tipos de receita: Cookies and Cream Pancake

  • Tempo de preparação: 6 minutos
  • Tempo de cozinhado: 10 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Pancake
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 1 doseador de Evolate 2.0 sabor Cookies and Cream da SportSeries
  • 4 Claras de ovo
  • 75g de Farinha de Aveia Instantânea sabor Chocolate da FoodSeries
  • 150ml de Leite ou Bebida Vegetal
  • 4 Bolachas tipo "Oreo"
Informação Nutricional por porção
Calorias:162,3kcal
Gorduras:3,9g
das quais saturadas:1,6g
Carbohidratos:21,4g
dos quais açúcares:5,7g
Fibra:2,1g
Proteinas:10,4g
Sal:0,5g

Como preparar: Cookies and Cream Pancake

  1. Misturamos a farinha de aveia juntamente com as claras de ovo.
  2. Numa frigideira anti-aderente, vamos cozinhar as tortitas.
  3. Uma vez prontas, vamos empilhá-las num prato.
  4. Preparamos o topping: Num copo misturador, deitamos o leite ou bebida vegetal juntamente com o doseador de proteína e batemos bem.
  5. Esmagamos 3 bolachas e vamos adicionar ao topping.
  6. Vertemos a mistura anterior por cima das tortitas, e partimos a outra bolacha com as mãos e polvilhamos por cima.
Deixámos pronto o carrinho da compra para que possas adquirir os ingredientes desta receita.
Avaliação Cookies and Cream Pancake

Rápida de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Panqueca de aveia com creme de coco
Panquecas de Aveia com Creme de Coco

Uma receita que conta com ingredientes de qualidade: aveia, claras e coco. Sabor e textura …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *