Queres petiscar um snack saudável? Sugerimos a seguinte receita: Tamagoyaki. Trata-se de uma receita japonesa muito famosa de panqueca enrolada.
Índice
Tipos de receita: Tamagoyaki ou Tortilha Japonesa
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Pedaço
- Número de porçoes: 7
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 1 pedacinho de Pimento verde
- 1 pedacinho de Pimento vermelho
- 5 Claras de Ovo Líquidas da FoodSeries
- 1 Ovo
- 10 ml de Leite
- Sal
- Pimenta preta
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 21,6kcal |
Gorduras: | 0,7g |
das quais saturadas: | 0,3g |
Carbohidratos: | 0,6g |
dos quais açúcares: | 0,2g |
Fibra: | 0,3g |
Proteinas: | 3,2g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Tamagoyaki ou Tortilha Japonesa
- Corta os pedaços de pimento em pedacinhos bem pequeninos.
- Mistura as claras com o leite, o sal e a pimenta preta, o pimento e o ovo.
- Aquece uma frigideira com um pouco de azeite.
- Coloca uma camada da mistura na frigideira e quando for possível começa a enrolar numa ponta como se vê no vídeo.
- Quando estiver toda enrolada começa novamente e adiciona mais mistura, até terminar o preparado.
Fácil de confecionar - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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