Uma fantástica salada vegan repleta de proteínas e nutrientes para o nosso jantar. Apresenta uma combinação de fontes de proteínas vegetais perfeita.
Tipos de receita: Salada Vegan
- Tempo de preparação: 6 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 100 gr de grão de bico cozido
- 100 gr de lentilhas cozidas
- 30 gr de quinoa cozida
- 30 gr de amendoins descascados
- 30 gr de pistácios descascados
- 150 gr de ervilhas
- 4 ou 5 tomates cherry
- 1 taça com vários tipos de folhas de alface (rúcula, batávia, folha de carvalho...)
- 1 colher de azeite virgem
- 1 pitada de sal
- 1 colher de Tahini
- 1 colher de sementes de chia
- Pimentão Vermelho
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 889,4kcal |
Gorduras: | 47,8g |
das quais saturadas: | 6,7g |
Carbohidratos: | 78,3g |
dos quais açúcares: | 5,4g |
Fibra: | 22,5g |
Proteinas: | 36,5g |
Sal: | 5,4g |
Como preparar: Salada Vegan
- Preparar o molho: misturar numa taça o tahini juntamente com o azeite, as sementes de chia, o sal e a paprika. Mexer bem até obter uma mistura homogénea.
- Numa taça colocar os restantes ingredientes.
- Adicionar o molho e mexer bem.
Rápida de confecionar - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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