Toda a gente sabe que, de todas as estações do ano, a mais crítica para manter a linha é o inverno. Apresentamos-te três receitas pobres em calorias.
O frio faz com que sair à rua para fazer a nossa rotina semanal seja ainda mais complicado. Além do mais, durante esta época costumam-se comer cozidos e pratos fartos. No Natal, as refeições familiares costumam pôr na mesa pratos com alto teor calórico que pouco ajudam a seguir com o plano fitness.
No entanto, como em tudo na vida, há sempre uma solução possível. No inverno pode comer-se “quente” e, ao mesmo tempo, manter a linha. Sempre e quando estejas a fazer um plano de treino vigiado e combines a tua dieta com treinos programados, podes optar por alterar alguns dos teus pratos fitness tradicionais por alguns dos que aqui te propomos. Esta é uma dieta mais divertida e, porque não, mais apetecível.
Índice
Receitas Baixas em Calorias
Pequeno-almoço em pão de pita
Um pequeno-almoço rico em proteínas que apetece sempre. Além disso, é muito rápido, fácil e, claro está, super saboroso. Trata-se de uma omelete um pouco especial, que podes acompanhar com um pão de pita baixo em gordura.

Tipos de receita: Pequeno-almoço em pão de pita
- Tempo de preparação: 6 minutos
- Tempo de cozinhado: 18 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Fatia
- Número de porçoes: 4
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 claras de ovo
- 1 colher de sopa de leite
- 1 taça grande de espinafres
- 4 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas verdes picadas
- Pão de pita
- Azeite
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 72,2kcal |
Gorduras: | 3g |
das quais saturadas: | 0,8g |
Carbohidratos: | 5,3g |
dos quais açúcares: | 2g |
Fibra: | 0,8g |
Proteinas: | 6g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Pequeno-almoço em pão de pita
- Vamos bater os ovos com as claras, o leite, os espinafres picados, os tomates cortados em rodelas e a cebola picada.
- Depois deves temperar com sal e pimenta a gosto.
- Em seguida, coloca a mistura numa forma de ir ao forno a 250º durante 15 a 18 minutos.
- Ensopa de azeite o pão de pita e coloca-o sobre a forma dois minutos antes de que termine o período de cozedura.
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Rápido de fazer - 100%
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Sabor - 100%
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