Vamos ensinar um delicioso Bolo Esponjoso de Amendoim!
Mais que cara ótima tem este bolo!
És feliz ficando em casa vendo um bom filme com os teus familiares, anota e desfruta com a ajuda desta deliciosa receita das Fit Happy Sisters.
Vamos lá? 😋
Índice
Receita Bolo Esponjoso de Amendoim
Agora podes ver os ingredientes que vais necessitar. Esta receita esta para chupar o dedos!!Se tens alguma dúvida, escreve-nos um comentário e responderemos o mais breve possível.
Tipos de receita: Bolo Esponjoso de Amendoim
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 40 minutos
- Tamanho da porçao: 1 pedaço
- Número de porçoes: 8
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 6 Gemas de Ovo
- 60gr de Manteiga de Amendoim Sabor Chocolate Branco de HSNfoods
- 200-225 ml de Leite ou Bebida vegetal
- 125 gr de Farinha de Aveia Instantânea de HSNfoods
- 6 Claras de ovo em castelo
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 169,3kcal |
Gorduras: | 8,9g |
das quais saturadas: | 2,2g |
Carbohidratos: | 12,9g |
dos quais açúcares: | 2g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 9,4g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Bolo Esponjoso de Amendoim
- Colocar numa tigela com as gemas e bater bem.
- Adicionar a Peanut Butter sabor chocolate branco e começar a remover. Ir agregando o leite pouco a pouco até integrar tudo bem.
- Colocar a farinha de aveia e misturar muito bem.
- Adicionar por último as claras montadas pouco a pouco, removendo bem.
- Provar para ver si esta bem de doce e se é necessário, adicionar uma pitada de Sucralose ou outro tipo de adoçante a gosto.
- Colocar num molde (de uns 15-18 cm de diâmetro) apto para forno (de silicone ou com um pouco de papel manteiga na base).
- Levar ao forno uns 35-40 minutos a 180º calor em cima e em baixo (ou até que o palito saia limpo, depende do tamanho do molde).
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 99%
Saboroso - 100%
100%