Quem é que vai dizer que não a esta receita? Se gostas de comida mexicana, aqui apresentamos uma variante: Tacos Mexicanos com Pimentos Assados.
Índice
Tipos de receita: Tacos Mexicanos com Pimentos Assados
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 55 minutos
- Tamanho da porção: 1 Pîmento
- Número de porções: 3
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 3 pimentos (1 vermelho, 1 verde, 1 amarelo)
- 400g de carne picada de vitela
- 150g de queijo especial para gratinar
- 1 carteira de tempero especial para tacos
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 384,5kcal |
Gorduras: | 21,2g |
das quais saturadas: | 12,2g |
Carboidratos: | 7,6g |
dos quais açúcares: | 4,3g |
Fibra: | 2,5g |
Proteinas: | 40,8g |
Sal: | 1,5g |
Como preparar: Tacos Mexicanos com Pimentos Assados
- Pré aquecer o forno a 200º.
- Entretanto lavar e cortar os pimentos, como se fossem um "recipiente".
- Colocar num tabuleiro que possa ir ao forno, e espalhar um fio de azeite por cima.
- Deixar cozinhar durante 30 min a 170º.
- Agora cozinhe a carne. Utilize uma frigideira e coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, adicione a carne, mexendo bem.
- Quando estiver quase pronta, adicionar o tempero, que se deve misturar primeiro num copo com água. Deitar por cima da carne, mexer bem, e tapar. Retirar do lume. Esperar que a água evapore.
- Tirar os pimentos do forno, com cuidado para não te queimares.
- Agora, rechear cada um deles com a carne, e colocar o queijo por cima.
- Levar durante mais 10 min ao forno, e garantir que o queijo derrete.
Rápido de confecionar - 95%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
99%