Cajus Proteicos Achocolatados

Cajus Proteicos Achocolatados

Esta não esperavas! Uma das recitas mais deliciosas que temos. Mistura exclusiva de cajus e chocolate proteico!

Tipos de receita: Cajus Proteicos Achocolatados

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 12 minutos
  • Tamanho da porçao: 1/2 Tigela
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 50g de Cajus sem sal sem torrar
  • 50g de Tablete de Chocolate sem açúcar da HSNfoods
  • 1 doseador de Whey Protein Concentrate 2.0 de HSNraw
Informação Nutricional por porção
Calorias:354kcal
Gorduras:23,5g
das quais saturadas:9,2g
Carbohidratos:16,8g
dos quais açúcares:2,4g
Fibra:0,9g
Proteinas:18,8g
Sal:0,3g

Como preparar: Cajus Proteicos Achocolatados

  1. Numa panela, deitamos um bocadinho de leite (apenas o suficiente para que o chocolate não se pegue). Cozinhamos a lume brando até começar a derreter o chocolate.
  2. Adicionar a proteína em pó juntamente com um fio de leite. Mexer muito bem.
  3. Retirar do lume e juntar os cajus. Mexer bem para que o chocolate adira aos cajus.
  4. Tirar da panela e deitar numa taça.
  5. Deixar arrefecer no frigorífico durante 45min.
Temos a certeza que esta receita te vai conquistar, pelo que podes adquirir os teus ingredientes no carrinho de compras já pronto para que os compres.
Avaliação Cajus Proteicos Achocolatados

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Salmão com Guacamole e Queijo
Snack de Salmão com Guacamole e Queijo

Esta receita é toda ela uma “delicatessen”. Snack de Salmão com Guacamole e Queijo. Avaliação …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *