Atreves-te com esta Maxi Cookie?!
Acompanha o teu café do lanche com uma fatia desta deliciosa bolacha elaborada com farinha de aveia, e com um toque de doce de leite.
Tipos de receita: Maxi Cookie
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Pedaço
- Número de porçoes: 6
- Estilo de cozinha: Mediterrânica
Ingredientes
- 4 scoops de Farinha de Aveia Instantânea de sabor Snickerdoodle da FoodSeries
- 1 ovo
- 50ml de leite ou bebida vegetal
- 20g de Tablete de Chocolate Preto Sem Açúcar da FoodSeries
- 1 scoop de Açúcar de Coco da FoodSeries
- Colher de Creme Proteico de doce de leite da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 112,9kcal |
Gorduras: | 4,5g |
das quais saturadas: | 1,7g |
Carbohidratos: | 14,3g |
dos quais açúcares: | 1,3g |
Fibra: | 1,8g |
Proteinas: | 3,8g |
Sal: | 0,1g |
Como preparar: Maxi Cookie
- Numa taça, adicionamos o ovo, a farinha de aveia, o açúcar de coco e o leite e mexemos até obter uma massa.
- Quando não for possível continuar com a varinha, continuamos a amassar com ajuda das mãos para dar forma à massa.
- No recipiente que vamos levar a maxi cookie ao forno, adicionamos um pouco de azeite e espalhamos sobre a superfície para evitar que a massa se pegue e ter a certeza de que cozinha completamente, e deitamos a massa esticada na forma com chips de dark choco. Colocamos no forno durante 12 minutos, a 170º.
- Enquanto a cookie está no forno, colocamos uma colher do creme proteico sabor doce de leite e aquecemos no micro-ondas durante 30 segundos.
- Retiramos a cookie do forno e colocamos protein spread por cima.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%