Maxi Cookie

Maxi Cookie

Atreves-te com esta Maxi Cookie?!

Acompanha o teu café do lanche com uma fatia desta deliciosa bolacha elaborada com farinha de aveia, e com um toque de doce de leite.

Tipos de receita: Maxi Cookie

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 12 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Pedaço
  • Número de porçoes: 6
  • Estilo de cozinha: Mediterrânica

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:112,9kcal
Gorduras:4,5g
das quais saturadas:1,7g
Carbohidratos:14,3g
dos quais açúcares:1,3g
Fibra:1,8g
Proteinas:3,8g
Sal:0,1g

Como preparar: Maxi Cookie

  1. Numa taça, adicionamos o ovo, a farinha de aveia, o açúcar de coco e o leite e mexemos até obter uma massa.
  2. Quando não for possível continuar com a varinha, continuamos a amassar com ajuda das mãos para dar forma à massa.
  3. No recipiente que vamos levar a maxi cookie ao forno, adicionamos um pouco de azeite e espalhamos sobre a superfície para evitar que a massa se pegue e ter a certeza de que cozinha completamente, e deitamos a massa esticada na forma com chips de dark choco. Colocamos no forno durante 12 minutos, a 170º.
  4. Enquanto a cookie está no forno, colocamos uma colher do creme proteico sabor doce de leite e aquecemos no micro-ondas durante 30 segundos.
  5. Retiramos a cookie do forno e colocamos protein spread por cima.
Visita o teu carrinho de compras que se encontra pronto com os ingredientes da receita.
Avaliação Maxi Cookie

Fácil de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Porridge no forno
Porridge No Forno

Se gostas de papas, vais adorar esta receita de Porridge no Forno. Avaliação da Receita …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.