Pipocas de Milho

Pipocas de Milho

Se és um entusiasta dos domingos de inverno de sofá e filmes… esta é a tua receita: Pipocas de Milho.

Tipos de receita: Pipocas de Milho

  • Tempo de preparação: 3 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Tigela
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Espahola

Ingredientes

  • 100g de Milho em grão
  • Azeite virgem extra / Ghee / Óleo de coco
  • 1 pitada de sal (podemos utilizar sal dos Himalaias)
Informação Nutricional por porção
Calorias:227,5kcal
Gorduras:8,7g
das quais saturadas:2g
Carbohidratos:33g
dos quais açúcares:1,1g
Fibra:4,5g
Proteinas:4,3g
Sal:3g

Como preparar: Pipocas de Milho

  1. Numa frigideira ou caçarola, deitamos o azeite, ou óleo de coco, ou se preferirmos a manteiga Ghee, e aquecemos à máxima potência.
  2. Deitamos o milho e o sal, mexemos bem e colocamos uma tampa.
  3. Quando ouvirmos o primeiro som de “pop” típico, baixamos a intensidade do lume.
  4. Quando terminararem as “explosões” retiramos do lume, e com cuidado tiramos a tampa.
Avaliação Pipocas de Milho

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Rápidas de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Melanie Ramos
Melanie Ramos
A través do Blog da HSN, Melanie Ramos expõe os conhecimentos e os conteúdos mais actuais, ao alcance dos leitores que procuram aprender.
Confira também
Porridge no forno
Porridge No Forno

Se gostas de papas, vais adorar esta receita de Porridge no Forno. Avaliação da Receita …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.