Pipocas de Milho

Pipocas de Milho

Se és um entusiasta dos domingos de inverno de sofá e filmes… esta é a tua receita: Pipocas de Milho.

Tipos de receita: Pipocas de Milho

  • Tempo de preparação: 3 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Tigela
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Espahola

Ingredientes

  • 100g de Milho em grão
  • Azeite virgem extra / Ghee / Óleo de coco
  • 1 pitada de sal (podemos utilizar sal dos Himalaias)
Informação Nutricional por porção
Calorias:227,5kcal
Gorduras:8,7g
das quais saturadas:2g
Carbohidratos:33g
dos quais açúcares:1,1g
Fibra:4,5g
Proteinas:4,3g
Sal:3g

Como preparar: Pipocas de Milho

  1. Numa frigideira ou caçarola, deitamos o azeite, ou óleo de coco, ou se preferirmos a manteiga Ghee, e aquecemos à máxima potência.
  2. Deitamos o milho e o sal, mexemos bem e colocamos uma tampa.
  3. Quando ouvirmos o primeiro som de “pop” típico, baixamos a intensidade do lume.
  4. Quando terminararem as “explosões” retiramos do lume, e com cuidado tiramos a tampa.
Avaliação Pipocas de Milho

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Rápidas de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Melanie Ramos
Melanie Ramos
A través do Blog da HSN, Melanie Ramos expõe os conhecimentos e os conteúdos mais actuais, ao alcance dos leitores que procuram aprender.
Confira também
Pão Wasa com creme de amêndoa e banana
Pão Wasa com Creme de Amêndoa e Banana

Rápida receita com os crackers Wasa: Pão Wasa com Creme de Amêndoa e Banana. Avaliação …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *