Panquecas de Aveia com Claras em castelo

Panquecas de Aveia com Claras em castelo

Receita de Panquecas com claras em castelo para conseguir um resultado assombroso. Deliciosa textura esponjosa.

Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Claras em castelo

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 5 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Panqueca
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 100g queijo fresco batido
  • 50g Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries
  • Casca de laranja ralada
  • 1 colher de mel
Informação Nutricional por porção
Calorias:85,4kcal
Gorduras:0,8g
das quais saturadas:0,2g
Carbohidratos:12g
dos quais açúcares:2,4g
Fibra:1,6g
Proteinas:7,5g
Sal:0,2g

Como preparar: Panquecas de Aveia com Claras em castelo

  1. Numa taça, batemos as claras em castelo. Para tal, podemos usar a batedora com o acessório especial para o efeito.
  2. Depois de estarem prontas, é o momento de ir acrescentando o resto dos ingredientes, e com a mesma vareta que foi utilizada para bater as claras, continuamos a misturar. Claras de ovo em ponto de neve
  3. Com a massa já misturada, falta-nos apenas ir cozinhando as nossas panquecas de acordo com o diâmetro desejado.

Adquire já os ingredientes no carrinho de compras que preparámos para ti.

E há mais receitas interessantes de panquecas de aveia. Continua no link que te deixamos neste post.

Avaliação Panquecas de Aveia com Claras em castelo

Rápidas de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Panqueca de aveia com creme de coco
Panquecas de Aveia com Creme de Coco

Uma receita que conta com ingredientes de qualidade: aveia, claras e coco. Sabor e textura …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *