Descobre estas panquecas com creme de café!
Se gostam de café, não podem dizer “não” a estas panquecas. Utiliza-se Proteína Isolada de Soro de elevada qualidade, oferecendo assim um elevado valor proteico.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Creme de Café
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 9 minutos
- Tamanho da porção: 1 Pedaço
- Número de porções: 8
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 100ml de café
- 2 scoops de Evolate 2.0 sabor Café com Leite da SportSeries
- 200gr de queijo para barrar
- 1 scoop de Farinha de Aveia Instantânea sem sabor da FoodSeries
- 1 ovo
- 1 scoop de Sucralose em Pó
- 1 colher de Óleo de Coco Orgânico Virgem da BioSeries
- Cacau em Pó Magro da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 194kcal |
Gorduras: | 13,6g |
das quais saturadas: | 7,1g |
Carboidratos: | 8,9g |
dos quais açúcares: | 1,3g |
Fibra: | 1,2g |
Proteinas: | 9g |
Sal: | 1,2g |
Como preparar: Panquecas de Aveia com Creme de Café
- Numa taça batemos o ovo juntamente com a farinha de aveia sem sabor e adicionamos a metade do café até obter a textura desejada.
- Aquecemos a frigideira com uma colher de óleo de coco e vertemos a mistura para fazer a panqueca.
- Passamos para a preparação do recheio, onde vamos adicionar o queijo, a Evolate com sabor a café com leite e a scoop de sucralose. Batemos tudo até conseguir obter um creme.
- Montamos o prato, colocando primeiro na base uma das panquecas e depois o recheio, pomos por cima outra panqueca e finalizamos com uma camada de creme.
- Polvilhamos com cacau em pó e está pronto a servir.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%