As Panquecas de Aveia Low Carb ou baixas em carboidratos são aconselháveis para as pessoas que seguem um estilo de dieta caracterizado por consumir muito poucos carboidratos po dia.
No entanto, graças a esta receita, estas serão de qualidade. Contamos com um adoçante muito interessante: Eritritol.
Sabes o que é? Trata-se de um adoçante extremamente baixo em calorias, que nos vai servir como substituto do açúcar. Apresenta um benefício acrescentado: propriedades para cuidar a saúde dentária.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia Low Carb
- Tempo de preparação: 4 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porção: 1 Panqueca
- Número de porções: 5
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 50g de Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
- 6 claras de ovo
- 2 doseadores de Cacau em Pó da FoodSeries
- Eritritol da FoodSeries
- 1 pitada de sal
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 69kcal |
Gorduras: | 1,5g |
das quais saturadas: | 0,7g |
Carboidratos: | 7,6g |
dos quais açúcares: | 0,1g |
Fibra: | 6g |
Proteinas: | 6,3g |
Sal: | 0,8g |
Como preparar: Panquecas de Aveia Low Carb
- Misturar num copo misturador as claras de ovo juntamente com a farinha de aveia.
- Adicionar adoçante a gosto e uma pitada de sal.
- Bater bem.
- Cozinhar as panquecas.
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