Panquecas de Aveia com Requeijão e Mirtilos

Panquecas de Aveia com Requeijão e Mirtilos

O requeijão é uma excelente fonte de proteínas e que, juntamente com os ovos e com a aveia, consegue-se obter umas deliciosas panquecas. Também juntámos uns saborosos mirtilos. Panquecas de Aveia com Requeijão e Mirtilos.

Tipos de receita: Panqueca de Aveia com Requeijão e Mirtilos

  • Tempo de preparação: 30 minutos
  • Tempo de cozinhado: 7 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Panqueca
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:260,5kcal
Gorduras:9,2g
das quais saturadas:3,5g
Carbohidratos:22,7g
dos quais açúcares:2,8g
Fibra:3,5g
Proteinas:21,8g
Sal:1,1g

Como preparar: Panqueca de Aveia com Requeijão e Mirtilos

  1. Batemos os ovos, a farinha de aveia e o requeijão
  2. Juntamos os mirtilos e mexemos
  3. Cozinhar as panquecas a fogo lento.
Ao pequeno-almoço, merenda ou jantar… Panquecas de aveia para qualquer momento do dia: acede às várias opções de receitas que te damos no nosso blog.
Avaliação Panquecas de Aveia com Requeijão e Mirtilos

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Rápidas de fazer - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
Confira também
Panquecas de aveia com Groselha Preta
Panquecas de Aveia com Iogurte Grego e Groselha Preta

Receita deliciosa de panquecas de aveia e claras com textura incrível graças ao iogurte grego …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.