O requeijão é uma excelente fonte de proteínas e que, juntamente com os ovos e com a aveia, consegue-se obter umas deliciosas panquecas. Também juntámos uns saborosos mirtilos. Panquecas de Aveia com Requeijão e Mirtilos.
Índice
Tipos de receita: Panqueca de Aveia com Requeijão e Mirtilos
- Tempo de preparação: 30 minutos
- Tempo de cozinhado: 7 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 3 ovos
- 60g Farinha de Aveia Instantânea 2.0
- 125g requeijão magro
- 1 mão cheia de mirtilos
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 260,5kcal |
Gorduras: | 9,2g |
das quais saturadas: | 3,5g |
Carbohidratos: | 22,7g |
dos quais açúcares: | 2,8g |
Fibra: | 3,5g |
Proteinas: | 21,8g |
Sal: | 1,1g |
Como preparar: Panqueca de Aveia com Requeijão e Mirtilos
- Batemos os ovos, a farinha de aveia e o requeijão
- Juntamos os mirtilos e mexemos
- Cozinhar as panquecas a fogo lento.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápidas de fazer - 100%
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