Panquecas de aveia e claras ao estilo de torradas francesas. Podem servir como comida pré-treino e render ao máximo.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia estilo “Torradas Francesas”
- Tempo de preparação: 18 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 100g de Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries
- 6 Claras de Ovo
- 200ml de Leite Meio-gordo ou Gordo
- 2 Ovos
- Canela
- Sal
- Mel orgânico ou Xarope Orgânico
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 220,8kcal |
Gorduras: | 3,2g |
das quais saturadas: | 0,6g |
Carbohidratos: | 30g |
dos quais açúcares: | <1g |
Fibra: | 5g |
Proteinas: | 18g |
Sal: | 0,7g |
Como preparar: Panquecas de Aveia estilo “Torradas Francesas”
- Misturamos as claras e a farinha de aveia com a ajuda de uma batedeira, e cozinhamos da forma habitual. Tratamos de obter uma panquecas pequenas, procurando não cozinhar demais porque no segundo passo, voltamos a passar pela frigideira.
- Numa tigela, , adicionamos os ovos, o leite, a canela (bastante) e uma pisca de sal, e batemos bem. Utilizaremos a mesma frigideira anterior.
- Iremos imergir cada panqueca numa tigela com a mistura anterior, e vamos cozinhar a fogo lento, cada lado da panqueca até que se obtenha uma cor dourada.
- Quando coloquemos no prato, iremos adicionar mel e xarope.
Não fiques apenas com uma opção de preparação! Na HSN damos-te mais de 50. Escolhe a tua.
Rápidas de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%