Embora tenham uma forma aterradora, tenho a certeza de que o seu gosto o convencerá. Os mais pequenos (e não tão pequenos) irão certamente desfrutar destas bolas com ingredientes de qualidade.
Índice
Tipos de receita: Cake Pops para Hallowen
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Cake Pop
- Número de porçoes: 5
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 2 Ovos
- 80g de Farinha de Aveia da Raw Series
- 60ml de Óleo de Coco Hsn Foods
- Tablete de Chocolate High Protein Dark Choco da Food Series HSNF-TCHNH100
- Bagas de Goji
- Açúcar (para fazer os olhos)
- Adoçante
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 164,3kcal |
Gorduras: | 10,3g |
das quais saturadas: | 6,9g |
Carbohidratos: | 12,1g |
dos quais açúcares: | 0,8g |
Fibra: | 1,6g |
Proteinas: | 5,8g |
Sal: | 0,1g |
Como preparar: Cake Pops para Hallowen
- Numa tigela grande colocar os ovos e bater, adicionar 60 ml de óleo de coco HSN Foods. Misturar.
- Adicionar a farinha de aveia e o adoçante, misturar bem até obter uma massa homogénea.
- Numa máquina ou molde de silicone para fazer Cake Pops colocar a mistura dividida em cada um dos compartimentos.
- Cozinhar até que os Cake Pops estejam prontos.
- Num copo estreito e alto colocar 4-5 pedaços do nosso chocolate e fundir uns segundos no micro-ondas.
- Inserir os Cake Pops num palito e colocar a metade destes no chocolate fundido.
- Decorar com olhos ou qualquer outro sprinkle que lembre o tema de Halloween.
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Fácil de fazer - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%