Se gostas de doce e queres experimentar algo novo, está receita esta para chupar os dedos: bolo de chocolate e cenoura. Esta receita é perfeita para um pequeno-almoço, lanche ,pré ou pós-treino, além disso de super simples e rapidíssima.
Se te apetece provar alguma coisa diferente, com um toque doce de chocolate e cenoura, esta receita é perfeita.
Índice
Receita de Bolos de Chocolate e Cenoura de Proteínas
Tipos de receita: Bolo de Chocolate e Cenoura alto em proteínas
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 30 minutos
- Tamanho da porção: 1 pedaço
- Número de porções: 6
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 3 Scoops (+/- 120gr) de Farinha de Aveia Instantânea sabor chocolate
- 50gr de Cenoura crua ralada
- 50gr de Queijo fresco batido / quark
- 1 Scoop de Claras de Ovo em pó da FoodSeries
- Creme Hiperproteica da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 90,1kcal |
Gorduras: | 1,3g |
das quais saturadas: | 0,3g |
Carboidratos: | 11,8g |
dos quais açúcares: | 0,3g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 7,8g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Bolo de Chocolate e Cenoura alto em proteínas
- Pré-aquecer o forno a 220º.
- Bater todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Dividir a massa nos diferentes moldes e levar ao forno durante uns 25 / 30min.
- Deixar arrefecer e decorar com toppings ao gosto, como Nut Choco.
Receita proteica perfeita para qualquer momento 😉
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 99%
Saboroso - 100%
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