Trazemos uma irresistível receita, Muffins de Chocolate, ideais para o pequeno-almoço ou lanche.
Estas madalenas proteicas de chocolate vão fazer as delicias dos mais gulosos. Podeis consumir em qualquer momento do dia, bem como snack ou bem como parte do vosso pequeno-almoço.
Índice
Receita de Muffins de Chocolate
Anota os ingredientes para a elaboração destes estupendos muffins!
Tipos de receita: Muffins de Chocolate
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 30 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Muffin
- Número de porçoes: 12
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 1 Chávena de bebida vegetal
- 2 Ovos
- 1/4 Chávena de Óleo de Coco Virgem Extra da HSNbio
- 3 Bananas maduras
- 1 Chávena de Farinha de Aveia Instantânea sabor chocolate da HSNfoods
- 1/4 Chávena de Cacau em Pó da HSNfoods
- 1 scoop de Evowhey Protein 2.0 sabor chocolate da HSNsports
- 1 Colher de fermento em pó
- 1 Colher de bicarbonato de sódio
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 132,9kcal |
Gorduras: | 6,1g |
das quais saturadas: | 3,8g |
Carbohidratos: | 13,9g |
dos quais açúcares: | 3,9g |
Fibra: | 1,9g |
Proteinas: | 5,6g |
Sal: | 0,12g |
Como preparar: Muffins de Chocolate
- Misturar todos os ingredientes com com a batedeira.
- Conseguir uma mistura homogénea.
- Pré-aquecer o forno a 200º durante 10 minutos.
- Verter num molde apto para forno especial para madalenas.
- Assar a 180º durante 30 minutos.
Rápido de fazer - 99%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%