Convidamos-te a preparar umas ricas e saudáveis Bolachas de Aveia e Cenoura.
Índice
Tipos de receita: Bolachas de Aveia e Cenoura
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Bolacha
- Número de porçoes: 5
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 1 Ovo
- 30 ml de Óleo de Coco.
- 100 g de Cenoura ralada.
- 40 g de Flocos de Aveia da FoodSeries.
- 40 g de Farinha de Aveia Instantânea sabor Snickerdoodle da FoodSeries.
- 20 g de Lecitina de Soja Granulada da FoodSeries.
- 2 carteiras de Eritritol em Pó da FoodSeries.
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 138,7kcal |
Gorduras: | 7,5g |
das quais saturadas: | 3,9g |
Carbohidratos: | 13,8g |
dos quais açúcares: | 0,2g |
Fibra: | 1g |
Proteinas: | 4g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Bolachas de Aveia e Cenoura
- Coloca o ovo numa taça e bate.
- Adiciona os restantes ingredientes e mistura bem.
- Divide a mistura em 4-5 partes.
- Dar a forma de bolacha e colocar num tabuleiro de forno sobre papel vegetal ou uma base em silicone.
- Leva ao forno durante 20 minutos a 180ºC
- Deixa arrefecer sobre uma rede.
Rápidas de confecionar - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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