Bolachas Digestive de Aveia

Bolachas Digestive de Aveia

Querem umas bolachas Digestive de aveia? Então, presta atenção nesta receita!

Receita de Bolachas Digestive de Aveia

Vamos a preparar umas deliciosas e nutritivas bolachas com aveia.

Tipos de receita: Bolachas Digestive de Aveia

  • Tempo de preparação: 20 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Bolacha
  • Número de porçoes: 10
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 90 gr de Flocos de Aveia Integrais Finos de HSNfoods
  • 120 gr. de Farinha de espelta ou trigo integral
  • 100 gr de Manteiga de Caju Crunchy de HSNfoods
  • 110 ml de Leite magro ou bebida vegetal
  • 1 colher de fermento em pó
  • Adoçante ao gosto ( usamos 20 ml de sacarina líquida)
Informação Nutricional por porção
Calorias:136,2kcal
Gorduras:6,6g
das quais saturadas:1,2g
Carbohidratos:14g
dos quais açúcares:1,2g
Fibra:2g
Proteinas:5,2g
Sal:0,02g

Como preparar: Bolachas Digestive de Aveia

  1. Numa tigela colocamos o leite e a manteiga de caju. Juntamos tudo muito bem.
  2. Colocamos a farinha integral, a aveia, e o sal, e o adoçantes. Misturamos muito bem até conseguir uma massa uniforme.
  3. Amassamos uns minutos com as mãos e compactamos até formar uma bola.
  4. É uma massa que se desfaz. Se for necessário adicionar uma colher de leite a mais para conseguir que a massa se compacte.
  5. Guardamos a massa no frigorífico uns 10 minutos.
  6. Retiramos a massa do frigorífico e entendemos com um rolo sobre a superfície de trabalho com farinha. Devemos fazer-lo pouco a pouco para que não se desfaça.
  7. Fazemos as bolachas utilizando um cortador de pasta. Também serve um copo, ou tampa de algum jarro (como fizemos), ou simplesmente fazer bolinhas e amassar com as mãos.
  8. Podemos usar um estampador de letras para por a palavra Digestive, ou deixar assim.
  9. Por numa bandeja no forno, papel manteiga ou outra superfície antiaderente. Para passar as bolachas para bandeja do forno, devemos utilizar uma espátula de silicone, já que massa gruda, e assim evitamos que deformem ao intentar despregar da mesa.
  10. Com o forno previamente quente a 180ºC com calor cima e baixo, sem ventilador, assamos as bolachas durante uns 12-15 minutos. Retiramos as bolachas da bandeja e as deixamos arrefecer.
Valoração Bolachas Digestive de Aveia

Rápido de fazer - 94%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 89%

Valor nutricional - 88%

Saboroso - 83%

89%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
Confira também
tallarines glucomanano
Wok de Tallarines Konjac

Vamos utilizar novamente a massa konjac, assim baixaremos a carga de calorias e hidratos de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *