Esta Salada Sem Glúten pode ser tomada em pequenas porções ou usar uma porção maior para fazer um prato principal
Índice
Receita Salada Sem Glúten
Esta salada oferece uma deliciosa variedade de sabores e é muito saudável.
Tipos de receita: Salada Sem Glúten
- Tempo de preparação: 7 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porção: 1 Prato
- Número de porções: 2
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 2 unidades de endívia
- 2 Laranjas
- 50 gramas de passas
- 50 gramas de nozes
- 2 colheres de sumo de limão orgânico recém exprimido
- 1 colher de óleo de noz
- Sal e pimenta para temperar
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 372kcal |
Gorduras: | 17,1g |
das quais saturadas: | 1,8g |
Carboidratos: | 46g |
dos quais açúcares: | 27g |
Fibra: | 6g |
Proteinas: | 8,5g |
Sal: | 3g |
Como preparar: Salada Sem Glúten
- Lavar as unidades de endívia.
- Cortar o talo branco do centro.
- A continuação,, cortar as folhas em fitas finas.
- Descascar a laranja e cortar em lâminas quitando as membranas brancas, já que estás dão um sabor amargo.
- Picar as nozes em pedaços pequenos.
- Colocar a endívia (alface), as laranjas, as passas e as nozes numa tigela.
- Misturar o sumo de limão com o óleo de noz e um pouco de sal e pimenta e colocar por cima da salada que temos na tigela.
Rápido de fazer - 93%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 96%
Valor nutricional - 81%
Saboroso - 89%
90%