Bolo Vegan de Beterraba

Bolo Vegan de Beterraba

Apresentamos este delicioso Bolo Vegan de Beterraba que é elaborado com proteína isolada de soja. Rico em proteínas vegetais!

Tipos de receita: Bolo Vegan de Beterraba

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 30 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Pedaço
  • Número de porçoes: 5
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:121kcal
Gorduras:1,8g
das quais saturadas:0,4g
Carbohidratos:17,8g
dos quais açúcares:3,3g
Fibra:2,8g
Proteinas:8,4g
Sal:0,3g

Como preparar: Bolo Vegan de Beterraba

  1. Numa taça, pomos primeiro os ingredientes secos e misturamos, depois deitamos os outros.
  2. Com uma batedeira, integramos todos os ingredientes até obter a textura desejada.
  3. Vertemos numa forma e espalhamos a mistura do bolo.
  4. Levamos ao forno a 170º durante cerca de 30 minutos.
Não percas tempo e vai agora ao carrinho de compras onde deixámos os produtos para esta receita.
Avaliação Bolo Vegan de Beterraba

Fácil de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Discos Vegetais com Lecitina de Soja
Discos Vegetais com Lecitina de Soja

Discos Vegetais com farinha de amêndoa e lecitina de soja. Mesmo que possam pensar que …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *