Batidos com Proteína Evowhey 2.0 da HSNsports

Batidos com Proteína Evowhey 2.0 da HSNsports

Pega no lápis e em papel para apontar estas receitas de Batidos com Proteína Evowhey 2.0 de SportSeries!

Batido de Bolacha de Chocolate

Batido de Bolacha de Chocolate

Magnífico batido com autêntico sabor a Bolacha de Chocolate!

Tipos de receita: Batido de Bolacha de Chocolate

  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozinhado: 1 minuto
  • Tamanho da porçao: 1 Vidro
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 1 doseador da Evowhey 2.0 sabor chocolate-bolacha da SportSeries
  • 1/2 doseador de Farinha de Aveia Instantânea sabor bolachas e creme da FoodSeries
  • 250ml de leite
  • 100ml de água (adicionar mais ou menos de acordo com a cremosidade desejada)
Informação Nutricional por porção
Calorias:475,5kcal
Gorduras:14,7g
das quais saturadas:8,1g
Carbohidratos:48g
dos quais açúcares:13,6g
Fibra:5g
Proteinas:37,8g
Sal:0,6g

Como preparar: Batido de Bolacha de Chocolate

  1. Deitar todos os ingredientes na liquidificadora e misturar bem.
  2. Servir em taça ou copo.

Escolhe a tua receita favorita de Batido com Evowhey Protein 2.0

Já apenas te falta provar estas distintas e deliciosas opções em casa para enriquecer os teus pequenos-almoços e lanches com Batidos com Proteína Evowhey 2.0 da SportSeries 😉

Batido evowhey protein 2.0

Carrinho de Compras preparado com os teus ingredientes

Links Relacionados com o tema:

Avaliação Batidos com Evowhey 2.0 HSNsports

Bananas e Morangos - 100%

Moragos e Framboesas - 100%

Baunilha com amêndoas - 100%

Bolacha de chocolate - 100%

Apenas te falta prová-las - 99%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Melanie Ramos
Melanie Ramos
A través do Blog da HSN, Melanie Ramos expõe os conhecimentos e os conteúdos mais actuais, ao alcance dos leitores que procuram aprender.
Confira também
Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistacho
Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

Vamos saborear uma receita saudável: Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos. Avaliação do Bolo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *