Carne de Vaca com Brócolos e Cajú

Carne de Vaca com Brócolos e Cajú

Esta receita prepara-se rapidamente, e digo-vos que é deliciosa… Desfrutem desta Carne de Vaca com Brócolos e Cajú.

Tipos de receita: Carne de Vaca com Brócolos e Cajú

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao:1 Prato
  • Número de porçoes:1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 250g Carne de vaca aos pedaços
  • 30g Cajús
  • 300g Brócolos cozidos
  • 1 Colher de sopa de molho de soja
  • Cebolinho picado
  • 2 Dentes de alho picados
  • Azeite virgem extra
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
Informação Nutricional por porção
Calorias:695,4kcal
Gorduras:38,2g
das quais saturadas:10,2g
Carbohidratos:22,3g
dos quais açúcares:2,3g
Fibra:9g
Proteinas:65,6g
Sal:3,7g

Como preparar: Carne de Vaca com Brócolos e Cajú

  1. Deitamos o azeite numa frigideira. Quando estiver quente, deitamos o alho e o cebolinho.
  2. Seguidamente, e quando os alhos estiverem douradinhos, vamos adicionar a carne de vaca e temperamos com sal e pimenta. Cozinhar durante 5min. em lume brando.
  3. Adicionar os brócolos, o cajú e o molho de soja. Mexer bem. Tapar e manter durante 10min em lume brando.
Avaliação Carne de Vaca com Brócolos e Cajú

Rápida de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Salada de pasta molho tzatziki
Salada de Pasta com Molho Tzatziki

A quem não apetece um prato frio numa tarde-noite de verão, e se além disso …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *