Esta receita prepara-se rapidamente, e digo-vos que é deliciosa… Desfrutem desta Carne de Vaca com Brócolos e Cajú.
Índice
Tipos de receita: Carne de Vaca com Brócolos e Cajú
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 250g Carne de vaca aos pedaços
- 30g Cajús
- 300g Brócolos cozidos
- 1 Colher de sopa de molho de soja
- Cebolinho picado
- 2 Dentes de alho picados
- Azeite virgem extra
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 695,4kcal |
Gorduras: | 38,2g |
das quais saturadas: | 10,2g |
Carbohidratos: | 22,3g |
dos quais açúcares: | 2,3g |
Fibra: | 9g |
Proteinas: | 65,6g |
Sal: | 3,7g |
Como preparar: Carne de Vaca com Brócolos e Cajú
- Deitamos o azeite numa frigideira. Quando estiver quente, deitamos o alho e o cebolinho.
- Seguidamente, e quando os alhos estiverem douradinhos, vamos adicionar a carne de vaca e temperamos com sal e pimenta. Cozinhar durante 5min. em lume brando.
- Adicionar os brócolos, o cajú e o molho de soja. Mexer bem. Tapar e manter durante 10min em lume brando.
Rápida de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%