Esta é uma das receitas mais saborosas que podemos jantar: Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo. Deliciosa e nutritiva para a dieta fitness.
Índice
Tipos de receita: Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 16 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Espanhola
Ingredientes
- 200g de Carne Vaca cortada às tiras
- 100g de Massa chinesa
- 1/2 cebola cortada
- 1 pimento verde cortado
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- 1 alho cortado
- 1 cenoura cortada em finas lâminas
- 1 colher de sopa de molho Teriyaki
- 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 327,6kcal |
Gorduras: | 5,6g |
das quais saturadas: | 1,3g |
Carbohidratos: | 39,5g |
dos quais açúcares: | 3,3g |
Fibra: | 2,3g |
Proteinas: | 29,8g |
Sal: | 2,7g |
Como preparar: Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo
- Cozemos a massa (6-8min), e retiramos quando estiver pronta.
- Numa frigideira ou Wok, deitamos o azeite, os alhos e as verduras. Cozinhamos.
- Adicionamos a carne de vaca e temperamos com sal e pimenta, juntamente com a verdura. Mexemos bem e cozinhamos.
- Adicionamos o molho e as sementes de sésamo. Refogar (podemos tapar).
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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