Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo

Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo

Esta é uma das receitas mais saborosas que podemos jantar: Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo. Deliciosa e nutritiva para a dieta fitness.

Tipos de receita: Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 16 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Prato
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Espanhola

Ingredientes

  • 200g de Carne Vaca cortada às tiras
  • 100g de Massa chinesa
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 pimento verde cortado
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • 1 alho cortado
  • 1 cenoura cortada em finas lâminas
  • 1 colher de sopa de molho Teriyaki
  • 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção
Calorias:327,6kcal
Gorduras:5,6g
das quais saturadas:1,3g
Carbohidratos:39,5g
dos quais açúcares:3,3g
Fibra:2,3g
Proteinas:29,8g
Sal:2,7g

Como preparar: Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo

  1. Cozemos a massa (6-8min), e retiramos quando estiver pronta.
  2. Numa frigideira ou Wok, deitamos o azeite, os alhos e as verduras. Cozinhamos.
  3. Adicionamos a carne de vaca e temperamos com sal e pimenta, juntamente com a verdura. Mexemos bem e cozinhamos.
  4. Adicionamos o molho e as sementes de sésamo. Refogar (podemos tapar).
Avaliação Massa Chinesa com Carne de Vaca e Sésamo

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Salada de feijao
Salada de Feijão, Atum e Espargos

Uma salada muito apetecível e cheia de nutrição de qualidade: Salada de Feijão, Atum e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *