Sandes de Pão de Atum

Sandes de Pão de Atum

Se preferes uma merenda baixa em “carbos”, esta Sandes de Pão de Atum é a tua opção!

Tipos de receita: Sandes de Pão de Atum

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 10 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Sandes
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Mediterrânea

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata atum
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 fatias de queijo havarti
  • 1/2 tomate em rodelas
  • 1/4 pepino a rodelas
  • Folhas de alface
Informação Nutricional por porção
Calorias:353,2kcal
Gorduras:18g
das quais saturadas:8,2g
Carbohidratos:2,8g
dos quais açúcares:0,5g
Fibra:0,8g
Proteinas:45g
Sal:1,5g

Como preparar: Sandes de Pão de Atum

  1. Bater os ovos, adicionar a pimenta e o atum. Mexer bem.
  2. Numa frigideira previamente aquecida com um pouco de azeite, deitamos metade da mistura anterior. Cozinhamos dos dois lados.
  3. Repetir com a quantidade que nos sobrou.
  4. Montamos a sandes, adicionando o tomate, alface e o queijo.
Avaliação Sandes de Pão com Atum

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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