Se preferes uma merenda baixa em “carbos”, esta Sandes de Pão de Atum é a tua opção!
Índice
Tipos de receita: Sandes de Pão de Atum
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Sandes
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Mediterrânea
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata atum
- 1 pitada de pimenta
- 2 fatias de queijo havarti
- 1/2 tomate em rodelas
- 1/4 pepino a rodelas
- Folhas de alface
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 353,2kcal |
Gorduras: | 18g |
das quais saturadas: | 8,2g |
Carbohidratos: | 2,8g |
dos quais açúcares: | 0,5g |
Fibra: | 0,8g |
Proteinas: | 45g |
Sal: | 1,5g |
Como preparar: Sandes de Pão de Atum
- Bater os ovos, adicionar a pimenta e o atum. Mexer bem.
- Numa frigideira previamente aquecida com um pouco de azeite, deitamos metade da mistura anterior. Cozinhamos dos dois lados.
- Repetir com a quantidade que nos sobrou.
- Montamos a sandes, adicionando o tomate, alface e o queijo.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%