Excelente combinação. Panquecas de Aveia com Manteiga de Amendoim, uma das receitas mais delicisosas, e mais que isso.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Manteiga de Amendoim
- Tempo de preparação: 7 minutos
- Tempo de cozinhado: 4 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 3
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 75g de Farinha de Aveia 2.0 da FoodSeries
- 1 colher (aprox. 25g) de Manteiga de Amendoim da FoodSeries
- 6 claras de ovo
- Canela
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 167,4kcal |
Gorduras: | 5,4g |
das quais saturadas: | 0,9g |
Carbohidratos: | 15,5g |
dos quais açúcares: | 0,5g |
Fibra: | 2,5g |
Proteinas: | 14,2g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Panquecas de Aveia com Manteiga de Amendoim
- Vamos misturar tudo perfeitamente com a ajuda de uma batedeira.
- Vamos utilizar uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com uma colher de óleo de coco.
- Iremos adicionando 1 colher da mistura, e cozinhando aproximadamente 30″ por cada lado da panqueca.
Rápidas de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%