Panquecas elaboradas utilizando Proteína de Ovo a partir de Evoegg da SportSeries.
Nesta ocasião vamos utilizar a albumina de ovo em pó a partir de Evoegg como ingrediente na preparação das nossas panquecas de aveia. Além disso, vamos utilizar óleo de coco, pois inclui um tipo de gordura do tipo de cadeia média, sendo a mais propensa para ser utilizada como combustível em vez de se armazenar. De tal modo, esta receita é uma excelente opção como refeição de pré-treino.
Com a albumina de ovo, temos a vantagem de evitar manter refrigeradas as claras. Podemos cozinhar quando quisermos as nossas panquecas.
Índice
Receita com Proteína de Ovo
Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Proteína de Ovo
- Tempo de preparação: 7 minutos
- Tempo de cozinhado: 4 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 4
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 100g de Farinha de Aveia 2.0 da FoodSeries
- 1 dosificador de Evoegg 2.0 da SportSeries
- 250ml de água ou leite (lácteo ou vegetal)
- 1 colher (15g) de Óleo de Coco Virgem Orgânico
- 1 iogurte magro
- Canela
- Raspa de casca de limão (para o sabor baunilha) ou de laranja (para o sabor chocolate)
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 156,6kcal |
Gorduras: | 5,4g |
das quais saturadas: | 3,5g |
Carbohidratos: | 16.3g |
dos quais açúcares: | 1,3g |
Fibra: | 2,8g |
Proteinas: | 10,7g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Panquecas de Aveia com Proteína de Ovo
- Adicionamos a água ou leite num copo correspondente. Em seguida vamos deitar o resto dos ingredientes e batemos bem.
- Nesta ocasião vamos utilizar uma forma apta para micro-ondas: deitamos toda a mistura.
- No micro-ondas, à potência máxima, programamos 5 minutos, e ao terminar vamos comprovar se necessitamos mais algum tempo extra.
Segue a ler o seguinte post porque vais aí encontrar muitas mais opções para cozinhar as panquecas de aveia.
Rápidas de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%