Panquecas de Aveia com Manteiga Ghee

Panquecas de Aveia com Manteiga Ghee

Utilizamos a manteiga recomendada para intolerantes à lactose para cozinhar as nossas panquecas de aveia e claras.

Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Manteiga Ghee

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 7 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Panqueca
  • Número de porçoes: 3
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga Ghee
  • 1 iogurte natural
  • 50g de Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries
  • 1 dose de Clara de Ovo em pó da FoodSeries
Informação Nutricional por porção
Calorias:166kcal
Gorduras:6,3g
das quais saturadas:3,7g
Carbohidratos:11,7g
dos quais açúcares:1,7g
Fibra:1,7g
Proteinas:15,7g
Sal:0,4g

Como preparar: Panquecas de Aveia com Manteiga Ghee

  1. Misturamos todos os ingredientes no copo da liquidificadora ou máquina de triturar, juntamente com 250ml de água, até obter uma mistura homogénea.
  2. Numa frigideira cerâmica (opcional), vamos cozinhando as panquecas, com uma espessura muito fina.
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Avaliação das Panquecas de Aveia com Manteiga Ghee

Rápidas de confecionar - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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