Utilizamos a manteiga recomendada para intolerantes à lactose para cozinhar as nossas panquecas de aveia e claras.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Manteiga Ghee
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 7 minutos
- Tamanho da porção: 1 Panqueca
- Número de porções: 3
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 1 colher de manteiga Ghee
- 1 iogurte natural
- 50g de Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries
- 1 dose de Clara de Ovo em pó da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 166kcal |
Gorduras: | 6,3g |
das quais saturadas: | 3,7g |
Carboidratos: | 11,7g |
dos quais açúcares: | 1,7g |
Fibra: | 1,7g |
Proteinas: | 15,7g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Panquecas de Aveia com Manteiga Ghee
- Misturamos todos os ingredientes no copo da liquidificadora ou máquina de triturar, juntamente com 250ml de água, até obter uma mistura homogénea.
- Numa frigideira cerâmica (opcional), vamos cozinhando as panquecas, com uma espessura muito fina.
Rápidas de confecionar - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%