Panquecas de Aveia com Topping Proteico

Panquecas de Aveia com Topping Proteico

Qualquer apaixonad@ por chocolate vai ficar fascinad@ com esta receita de panquecas de aveia e claras com topping proteico.

Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Topping Proteico

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 4 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Panqueca
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 50g de Farinha de Aveia Instantânea 2.0 de FoodSeries (recomendamos o sabor a chocolate)
  • 1/2 dose de Evowhey Protein 2.0 da FoodSeries (recomendamos o sabor a chocolate)
Informação Nutricional por porção
Calorias:199,2kcal
Gorduras:7,8g
das quais saturadas:2,5g
Carbohidratos:15g
dos quais açúcares:0,5g
Fibra:2,5g
Proteinas:18,5g
Sal:0,3g

Como preparar: Panquecas de Aveia com Topping Proteico

  1. Primeiro, confecionamos a nossa panqueca: misturamos e batemos os ovos, claras e farinha de aveia. Cozinhamos as nossas panquecas numa frigideira.
  2. Num copo com pouca água adicionamos a proteína em pó, e mexemos até obter um creme espesso. Deitamos por cima das panquecas.
Se gostaste desta receita, agora vai ver os ingredientes: carrinho de compras.

E não deixes de consultar outras opções para cozinhar panquecas de aveia. Surpreende!

Avaliação das Panquecas de Aveia com Topping Proteico

Rápidas de confecionar - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Panquecas de Aveia com Claras em Castelo
Panquecas de Aveia com Claras em castelo

Receita de Panquecas com claras em castelo para conseguir um resultado assombroso. Deliciosa textura esponjosa. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *