Panquecas de Aveia com Topping Proteico

Panquecas de Aveia com Topping Proteico

Qualquer apaixonad@ por chocolate vai ficar fascinad@ com esta receita de panquecas de aveia e claras com topping proteico.

Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Topping Proteico

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 4 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Panqueca
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 50g de Farinha de Aveia Instantânea 2.0 de FoodSeries (recomendamos o sabor a chocolate)
  • 1/2 dose de Evowhey Protein 2.0 da FoodSeries (recomendamos o sabor a chocolate)
Informação Nutricional por porção
Calorias:199,2kcal
Gorduras:7,8g
das quais saturadas:2,5g
Carbohidratos:15g
dos quais açúcares:0,5g
Fibra:2,5g
Proteinas:18,5g
Sal:0,3g

Como preparar: Panquecas de Aveia com Topping Proteico

  1. Primeiro, confecionamos a nossa panqueca: misturamos e batemos os ovos, claras e farinha de aveia. Cozinhamos as nossas panquecas numa frigideira.
  2. Num copo com pouca água adicionamos a proteína em pó, e mexemos até obter um creme espesso. Deitamos por cima das panquecas.
Se gostaste desta receita, agora vai ver os ingredientes: carrinho de compras.

E não deixes de consultar outras opções para cozinhar panquecas de aveia. Surpreende!

Avaliação das Panquecas de Aveia com Topping Proteico

Rápidas de confecionar - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Panquecas de Papas de Aveia Proteicas
Panquecas de Papas de Aveia Proteicas

Outro recurso para elaborar as nossas panquecas é utilizar o papas de aveia da FoodSeries. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *