Espargos com ovos escalfados e parmesano

Espargos com ovos escalfados e parmesano

Começar o dia com este delicioso prato. Os ovos são um dos poucos alimentos que contém vitamina D, uma vitamina que pode melhorar tu estado de animo.

Tipos de receita: Espargos com ovos escalfados e parmesano

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 20 minutos
  • Tamanho da porção: 1 Prato
  • Número de porções: 4
  • Estilo de cozinha: Mediterrânea

Ingredientes

  • 8 ovos grandes
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sal
  • 2 molhos de espargos verdes
  • 1 colher de aceite de oliveira virgem extra
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sumo de limão fresco
  • 2 colher de chá de salsa fresco finamente picada
  • Pimenta negra
  • 4 colheres de queijo parmesão fresco ralado grosso
Informação Nutricional por porção
Calorias:174kcal
Gorduras:18g
das quais saturadas:6g
Carboidratos:8g
Fibra:3g
Proteinas:18g

Como preparar: Espargos com ovos escalfados e parmesano

  1. Rompa os ovos em 8 recipientes individuais. Pôr uma panela grande com água e junte o vinagre e 1/2 colher de chá de sal, levar a ebulição a fogo médio-alto.
  2. Entretanto, ponha uma panela de água a ferver e uma tacho mediana a fogo médio-alto. Junto os espargos e coloque-os até que estejam cozidos. Retira os espargos com um pinça.
  3. Pegue um tacho e junte o aceite de oliveira e aqueça a fogo médio. Junte o alho e salteie durante 1 minuto aproximadamente.
  4. Apaga o fogo, agrega a manteiga e o sumo de limão, a salsinha, o sal restante e a pimenta. Junto os espargos e 2 colheres de queijo parmesão, logo misturar como o molho manteiga de limão para cobrir-los
  5. Ver-te lentamente cada ovo na água ferver e cozer durante 2 minutos. Apaga o fogo e retira a panela dol fogo. Divide os espargos em 4 pratos
  6. Retira os ovos da água com uma espumadera e coloca os ovos em cada montinho de espargos. Ver-te o molho restante sobre cada porção, e polvilhe com 2 colheres restantes queijo parmesão. Sirva imediatamente.
Valoração Espargos com ovos escalfados e parmesano

Rápido de confecionar - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
Confira também
Waffles de batata doce
Waffles de Batata Doce

Levamos até ti uma receita muito simples e deliciosa: Waffles Salgados de Batata Doce! Nesta …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *