Vamos preparar fajitas: aquecemos no microondas, uns 30 segundos. E para o recheio costumo recomendar: guacamole, tomate em quadrados, e um pouco de queijo ralado o que mais gostes (aqui “fitear” macros atendendo a tabela nutricional 🙂 ).
Tipos de receita: Fajitas de Frango
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Fajita
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Mexicana
Ingredientes
- 200g de Peito de frango
- 2 Fajitas de trigo ou milho
- 1/2 Pimentão vermelho e verde
- 1/2 Cebola
- Sazonador "especial fajitas"
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 236kcal |
Gorduras: | 4g |
das quais saturadas: | 1,6g |
Carbohidratos: | 25g |
dos quais açúcares: | 2,5g |
Fibra: | 1,7g |
Proteinas: | 25g |
Sal: | 2,6g |
Como preparar: Fajitas de Frango
- Refogar numa frigideira com um pouco de azeite, pimentão vermelho e verde e cebola, tudo bem cortado. Quando a cebola estiver adquirindo um aspecto “pocha”, seguiremos adicionando os seguintes.
- O frango o fazeremos cortando a pedaços, sal-pimentamos (como toque extra adicionamos cominho em pó) e o adicionamos com o resto dos ingredientes. Se não queres usar os sazonador para fajitas que vendem, podemos nós mesmo dar um toque especial com a pimenta caiena cortadas em muitos pedaços, e uma pitada de tabasco. Quando estiver dourado o Frango comprovamos que por dentro esta bem cozido.
Rápido de fazer - 98%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%