Fajitas de Frango

Fajitas de Frango

Vamos preparar fajitas: aquecemos no microondas, uns 30 segundos. E para o recheio costumo recomendar: guacamole, tomate em quadrados, e um pouco de queijo ralado o que mais gostes (aqui “fitear” macros atendendo a  tabela nutricional 🙂 ).

Tipos de receita: Fajitas de Frango

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao:1 Fajita
  • Número de porçoes:2
  • Estilo de cozinha: Mexicana

Ingredientes

  • 200g de Peito de frango
  • 2 Fajitas de trigo ou milho
  • 1/2 Pimentão vermelho e verde
  • 1/2 Cebola
  • Sazonador "especial fajitas"
Informação Nutricional por porção
Calorias:236kcal
Gorduras:4g
das quais saturadas:1,6g
Carbohidratos:25g
dos quais açúcares:2,5g
Fibra:1,7g
Proteinas:25g
Sal:2,6g

Como preparar: Fajitas de Frango

  1. Refogar numa frigideira com um pouco de azeite, pimentão vermelho e verde e cebola, tudo bem cortado. Quando a cebola estiver adquirindo um aspecto “pocha”, seguiremos adicionando os seguintes.
  2. O frango o fazeremos cortando a pedaços, sal-pimentamos (como toque extra adicionamos cominho em pó) e o adicionamos com o resto dos ingredientes. Se não queres usar os sazonador para fajitas que vendem, podemos nós mesmo dar um toque especial com a pimenta caiena cortadas em muitos pedaços, e uma pitada de tabasco. Quando estiver dourado o Frango comprovamos que por dentro esta bem cozido.
Avaliação Fajitas Frango

Rápido de fazer - 98%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
tallarines glucomanano
Wok de Tallarines Konjac

Vamos utilizar novamente a massa konjac, assim baixaremos a carga de calorias e hidratos de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *