Trazemos novamente uma receita salgada. Pão de brócolos – sandwich alto em proteínas, a base de vegetais e brócolos, Queres?
Índice
Pão de Brócolos
Tipos de receita: Pão de Brócolos
- Tempo de preparação: 35 minutos
- Tempo de cozinhado: 25 minutos
- Tamanho da porção: 1 Rebanada
- Número de porções: 4
- Estilo de cozinha: Mediterrânea
Ingredientes
- 300g brócolos (sem talo)
- 60g Amêndoa moída
- 20g Proteína de ervilha EssentialSeries
- 2 ovos + 1 clara de ovo
- 1 pisca de sal
- Orégão
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 194kcal |
Gorduras: | 10,5g |
das quais saturadas: | 1,4g |
Carboidratos: | 8,8g |
dos quais açúcares: | 2,5g |
Fibra: | 3,8g |
Proteinas: | 16g |
Sal: | 1g |
Como preparar: Pão de Brócolos
- Numa batedeira trituramos os brócolos até que fique uma textura de ''arroz'' Fazemos em várias vezes se for preciso.
- Colocamos numa tigela e adicionamos os ovos, a amêndoa, a proteína de ervilha, o sal e o orégão.
- Adicionamos a clara de ovo e mexemos.
- Colocamos a mistura sobre um molde de silicone quadrado ou sobre uma bandeja de forno cuberto com papel vegetal e damos forma quadrada ou rectangular à massa.
- Assamos a 180ºc durante 20 minutos. Viramos com cuidado de não quebrar, e levamos ao forno por 5 minutos mais.
- Deixamos esfriar, cortamos em 4 pedaços, e já temos nosso pão de sandwich de brócolo, baixo em hidratos e alto em proteínas.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 98%
Saboroso - 100%
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