Hoje apresentamos uma receita deliciosa, a pensar em muitos de vocês, um delicioso Bolo de Banana Sem Glúten e Sem Ovo.
Toca a experimentar!
Índice
Tipos de receita: Bolo de Banana Sem Glúten e Sem Ovo
- Tempo de preparação: 6 minutos
- Tempo de cozinhado: 3 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Peça
- Número de porçoes: 4
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 100 ml de Leite
- 1 Banana madura
- 40 gr de Amêndoa moída
- 60 gr de Evowhey Protein 2.0 com sabor a bolacha da SportSeries
- 1-2 colheres de Cacau em Pó da FoodSeries
- 15 gr de pepitas de chocolate sem açúcar
- 15 gr de Flocos de milho
- Adoçante da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 230,2kcal |
Gorduras: | 9,9g |
das quais saturadas: | 3,6g |
Carbohidratos: | 17,6g |
dos quais açúcares: | 6,5g |
Fibra: | 1,8g |
Proteinas: | 17,7g |
Sal: | 0,8g |
Como preparar: Bolo de Banana Sem Glúten e Sem Ovo
- Colocar no liquidificador a banana com o leite, a proteína, o cacau em pó e a amêndoa moída.
- Verificar o doce e, se necessário, adicionar adoçante.
- Colocar numa forma que possa ir ao microondas, adicionar as pepitas de chocolate ao preparado e por cima flocos de milho sem açúcar e mais pepitas de chocolate por cima.
- Colocar no microondas durante 2-3 minutos, se ficar macio não há problema, deixar repousar durante alguns instantes para ficar mais duro e conseguir desenformar e cortar sem dificuldades.
Rápida de confecionar - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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