Querem umas mini cereal pancakes com sabor a capuccino? Aqui têm uma rica receita para tomar em qualquer momento do dia, como ao lanche.
Índice
Tipos de receita: Mini Panquecas de Cereais
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 125 ml de Leite
- 1 Ovo
- 4 scoops de Evowhey&Oats com sabor a Capuccino da SportSeries
- Óleo de Coco da BioSeries
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 317,6kcal |
Gorduras: | 13,5g |
das quais saturadas: | 8,5g |
Carbohidratos: | 22,5g |
dos quais açúcares: | 4,5g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 26,6g |
Sal: | 0,8g |
Como preparar: Mini Panquecas de Cereais
- Misturar todos os ingredientes.
- Colocar num saco de pasteleiro com o bico pequeno, ou num saco e cortamos uma ponta. Deve fazer um buraco muito pequeno, para sair pouca massa e podermos controlá-la.
- Cozinhar numa frigideira previamente untada, colocando a mistura em pequenas gotas separadas.
- Quando começarem a ficar coalhadas, virar com cuidado.
- Fazer o mesmo com o resto da massa.
Rápido de confecionar - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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