Receita de Peito de Frango Recheado Fit

Receita de Peito de Frango Recheado Fit

O peito de frango recheado fit é uma receita muito típica em algumas zonas da Espanha. Sua receita original é empanado e frito,  mas vamos a adaptar para que seja mais saudável.

Los ingredientes para esta receita são bastante simples e a forma de fazer também. Podemos variar adicionando fiambre de peru ou incluso presunto serrano.

Receita Peito de Frango Recheado Fit

Tipos de receita: Receita de Peito de Frango Recheado Fit

  • Tempo de preparação: 12 minutos
  • Tempo de cozinhado: 25 minutos
  • Tamanho da porçao:1 Peito de Frango Recheado
  • Número de porçoes:8
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 8 Peitos de Frango (400g aprox) (peito de corte fino)
  • 250g de queijo fresco 0%
  • 250g de tomate triturado
  • 1 Ovo
  • 60g de Farinha de Aveia Instantânea 2.0 sabor neutro da HSNfoods
  • Um pouco de orégão
  • Um pouco de sal
Informação Nutricional por porção
Calorias:117,3kcal
Gorduras:1,3g
das quais saturadas:0,3g
Carbohidratos:6,2g
dos quais açúcares:1,3g
Fibra:0,8g
Proteinas:20,2g
Sal:1,2g

Como preparar: Receita de Peito de Frango Recheado Fit

  1. Para preparar cada peito de frango recheado : vamos pegar o peito de frango e colocaremos encima 3 ou 4 rodelas de queijo fresco.
  2. Sobre o queijo 1 colher de tomate e sobre este orégão e um pouco de sal sem sódio. Para fechar o peito de frango recheado colocaremos outro peito de frango em cima. Embrulhamos com papel alumínio.
  3. Pré- aquecemos o forno a 200º enquanto o preparamos. peito frango.tempero frangolevar ao forno
  4. Colocamos os peitos de frango recheados no forno durante 15 minutos.
  5. Num prato fundo batemos o ovo e em outro misturamos a farinha com flocos de aveia.
  6. Quando terminem de assar tiramos do papel de alumínio e passamos o feito de frango recheado pelo ovo batido e a mistura de farinha e flocos com cuidado para não desmanchar, para empanar para que fique compato.
  7. Depois do peito de frango recheado estar empanado temos 2 opções:
  8. (1) Fazer volta e volta na grelha, antes com um pouco de azeite.
  9. (2) Ou colocar outra vez no forno mas esta vez com a opção de gratinar a 200º dando a volta também
Accede ao carrinho da compra para adquirir a tua farinha de aveia
Valoração Receita de Peito de Frango Recheada

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 99%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 4 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Paula Escalón
Paula Escalón
Campeã de Bikini Fitness, amante do desporto e da vida saudável. Actualmente Paula está ligada ao mundo do culturismo e da nutrição desportiva.
Confira também
tallarines glucomanano
Wok de Tallarines Konjac

Vamos utilizar novamente a massa konjac, assim baixaremos a carga de calorias e hidratos de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *