Prepara um delicioso Hambúrguer Caseiro ao teu gosto. Muito mais delicioso e nutritivo que os de supermercado. Anima-te com esta receita!
Tipos de receita: Hambúrger Caseiro
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Hambúrger
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 200g de carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1/2 cebola muito bem picada
- 1 alho muito bem picado
- Um pouco de salsa bem picada
- 1/2 tomate em rodelas
- 1 fatia de queijo Chedar
- Pão de Chapata ou semelhante
- 1/2 abacate em rodelas
- Um pouco de alface
- Pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 810,9kcal |
Gorduras: | 30,9g |
das quais saturadas: | 9,3g |
Carbohidratos: | 62,3g |
dos quais açúcares: | 4,9g |
Fibra: | 3,9g |
Proteinas: | 70,9g |
Sal: | 3,4g |
Como preparar: Hambúrger Caseiro
- Numa taça, deitamos o ovo e batemos. Seguidamente, deitamos a cebola, a salsa, o alho, sal e pimenta. Mexemos bem.
- Acrescentamos a carne e vamos amassando até a conseguir misturar bem com os ingredientes anteriores. fazemos uma “bola”.
- Colocamos a bola nun prato, e com a ajuda de outro, vamos espalmá-la até conseguir a forma de hambúrguer, com cerca de 2-3cm de espessura (pode variar segundo os gostos de cada um).
- Na frigideira, vamos cozinhar a fogo lento, procurando que se faça até ao ponto que mais gostamos.
- No pão, vamos colocar a alface, o tomate e o abacate.
- Finalmente, quando o hambúrguer estiver pronto, vamos colocar em cima a fatia de queijo, e depois dentro do pão. Toca a desfrutar!
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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