Bolachas de Quinoa e Passas

Bolachas de Quinoa e Passas

Agora damos-te a receita para preparar umas deliciosas e nutritivas Bolachas de Quinoa e Passas para as tuas melhores merendas.

Tipos de receita: Bolachas de Quinoa e Passas

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 40 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Bolacha
  • Número de porçoes: 9
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 80g de quinoa
  • 40g de Farinha de Aveia Instantânea sabor bolacha e creme da FoodSeries
  • 3 colheres de Óleo de Coco Virgem da BioSeries
  • 2 ovos
  • 20g passas sultanas pequenas
  • 1 colher de mel
  • 1 pitada de sal
Informação Nutricional por porção
Calorias:126,6kcal
Gorduras:7g
das quais saturadas:4,7g
Carbohidratos:12,5g
dos quais açúcares:3g
Fibra:1g
Proteinas:3,4g
Sal:0,4g

Como preparar: Bolachas de Quinoa e Passas

  1. Cozer a quinoa.
  2. Numa taça, deitar a quinoa juntamente com a farinha de aveia, os ovos, o óleo de coco, e o sal. Mexer muito bem até obter uma massa.
  3. Adicionar o mel e as passas. Mexer muito bem.
  4. Aquecemos previamente o forno a 200º, enquanto na bandeja vamos colocar papel especial para o forno.
  5. Com a massa anterior, vamos dando forma às bolachas com as mãos, colocando-as depois sobre o papel.
  6. Finalmente, levamos ao forno e cozinhamos durante 15-20 minutos a 170º. Devemos obter umas bolachas com uma cor torrada.
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Avaliação Bolachas de Quinoa e Passas

Rápidas de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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